POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN             

La información recibida por Sialsol tu energía solar, SL., a través de su página web será tratada con la máxima confidencialidad. Sialsol tu energía solar, SL., observará en todo momento las disposiciones vigentes sobre protección de datos, en particular, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y adoptará las medidas necesarias para, en relación a dichos datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento y acceso no autorizados y para que sus empleados observen dichas prescripciones, así como el deber de secreto sobre los datos objeto de la protección y demás obligaciones de confidencialidad vigentes. Asimismo, se compromete a no utilizar los datos personales de los usuarios de la página para fines distintos ajenos al objeto de la contratación de los servicios que presta.

De acuerdo con la legislación vigente, Sialsol tu energía solar, SL., recaba datos de naturaleza personal de sus clientes y los incluye en un fichero de que es titular y cuyo tratamiento está exclusivamente destinado a la finalidad de gestionar los pedidos solicitados a la Compañía y responder a las consultas que los usuarios puedan formular. La entidad responsable de los ficheros es Sialsol tu energía solar, SL.,

El usuario deberá proporcionar los datos y circunstancias personales necesarios para darse de alta como cliente de la Compañía y formalización de contratos de compraventa (nombre y apellidos o razón social, DNI/NIF, domicilio, dirección de correo electrónico, número de teléfono/fax). El registro de estos datos es obligatorio; la falta de complementación de los mismos por parte del usuario o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que Sialsol tu energía solar, SL., pueda gestionar correctamente los pedidos efectuados.

Sialsol tu energía solar, SL., solicita datos personales adicionales a efectos estadísticos que le permitan conocer el perfil del usuario. El usuario puede omitir o dejar de comunicar cualquier dato o circunstancia personal que no sea absolutamente necesario para el alta como cliente o formalización de la compra. Sialsol tu energía solar, SL., podrá utilizar terceras empresas de publicidad para poner anuncios en su web.  Dichas empresas podrán usar cookies u otros instrumentos para medir la eficacia de su publicidad.

Los datos podrán ser utilizados por Sialsol tu energía solar, SL., con el fin de remitir al usuario información sobre ofertas e informaciones publicitarias a la dirección de correo electrónico o personal proporcionada, si el cliente consiente expresamente; no obstante, el cliente podrá optar en todo momento por rechazar el envío de tal información enviando un e-mail a: info@sialsol.es  en este sentido.

Igualmente, el cliente consiente expresamente que Sialsol tu energía solar, SL., comunique dichos datos a empresas o bancos para la gestión del transporte y del cobro del pedido. Sialsol tu energía solar, SL., podrá asimismo llevar a cabo otras comunicaciones de datos previstas en la ley.

Los datos recabados por Sialsol tu energía solar, SL.,  podrán ser tratados y almacenados en España, para lo que el cliente presta expresamente su consentimiento, todo ello de acuerdo con lo previsto en la ley.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION

Sialsol tu energía solar, SL., entidad destinataria de los datos que se recogen en esta página, se compromete a respetar y facilitar a los interesados el ejercicio de los derechos reconocidos por la ley y, en particular, los derechos de acceso a los datos, rectificación, cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario o, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a la siguiente dirección: C/ Kálamos 26, 28232 Las Rozas (Madrid)

SEGURIDAD EN EL TRATAMIENTO, PROCESO INFORMÁTICO Y CUSTODIA DE DATOS

Sialsol tu energía solar, SL., declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad para la protección de datos personales conforme dispone la legislación vigente, y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios.  Todo ello sin perjuicio del hecho, que el usuario expresamente acepta, de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

COOKIES

Las cookies son pequeñas unidades de información necesarias para poder identificarle a Vd. como usuario durante su visita online a nuestra web. De esta manera podemos facilitarle una compra sin dificultades. Mediante las cookies, por ejemplo, se dirige la función de la “cesta de la compra” y su “función de memoria”. Su browser memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual, además, necesitan solamente un espacio de memoria mínimo y no perjudican a su ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica. La mayoría de las cookies empleados por nosotros se vuelven a borrar de su disco duro al finalizar la sesión de browser (las denominados cookies de sesión). Otras cookies se quedan en su ordenador y nos permiten reconocer su ordenador en su siguiente visita (las denominados cookies permanentes).

La mayoría de los browser aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas. Cuando Vd. desactive las cookies, no dispondrá de determinadas aplicaciones en la página web de www.sialsolhome.com  y posiblemente no se indiquen correctamente algunas de las páginas del site.

Sin su expreso consentimiento, www.sialsolhome.com no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales (nombre, dirección, etc.). Para poder utilizar nuestra cesta de la compra, se han de admitir las cookies [temporales/permanentes].

ACTIVACIÓN DE LOS COOKIES:

Microsoft Internet Explorer:

“Extras” –> “opciones de Internet” –> “protección de datos” –> “ajustes / ampliado…” –> “cookies / aceptar”

Netscape browser:

“tramitar” –> “ajustes” –> “ampliar” –> “cookies ( aceptar todos los cookies)”

Opera:

“fichero” –> “ajustes” –> “esfera privada” –> “aceptar todos los cookies sin consulta”

Mozilla Firebox:

“extras” –> “ajustes” –> “protección de datos” –> “cookies” –> “aceptar”